当前位置: 首页 > 工作动态 > 威廉希尔体育,威廉希尔平台:

数字中国建设成果展首次组织“优秀展示奖”评选

发布时间:2021-04-30 09:08 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  29日上午,第四届数字中国建设成果展览会“优秀展示奖”颁奖仪式在海峡国际会展中心举行。市领导林飞、林中麟出席颁奖仪式并为获奖单位颁奖。

  据悉,这是组委会首次组织“优秀展示奖”评选活动。综合专家、观众对展示内容、展示效果、互动体验等方面的投票结果,最终评选出10家参展企业(展区)作为本次成果展优秀展示的代表。他们分别是数字人民币展区、福建网龙计算机网络信息技术有限公司、华为技术有限公司、京东方科技集团股份有限公司、科大讯飞股份有限公司、浪潮集团有限公司、龙芯中科技术股份有限公司、中国华录集团有限公司、中国铁塔股份有限公司、中远海运港口有限公司。

  此外,在本届成果展上,我市各有关部门和县(市)区政府精心组织,积极参与,共同展现了福州市数字化发展的最新成果,组委会也评选出了福州市优秀展示奖。福州高新区和马尾区获得这一殊荣。

  本届成果展以“激发数据要素新动能 开启数字中国新征程”为主题,体系化展示了2020年以来我国信息化发展取得的巨大成就,全方位见证了千行百业数字化转型的澎湃浪潮,生动诠释了数字中国建设的丰富内涵和美好愿景,获得广泛关注,观展人次突破了17万。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息