当前位置: 首页 > 工作动态 > 威廉希尔体育,威廉希尔平台:

林宝金尤猛军到市行政服务中心调研并与全市各界青年代表座谈,林宝金强调

深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神 为加快建设现代化国际城市贡献青春力量

发布时间:2021-05-04 10:16 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  在五四青年节即将到来之际,日前,省委常委、市委书记林宝金,市长尤猛军来到市行政服务中心调研并与我市各界青年代表座谈。林宝金强调,全市各界青年要认真学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,发扬五四精神,坚定理想信念,勇担时代使命,为全方位推进高质量发展超越、加快建设现代化国际城市贡献青春力量。

  市行政服务中心一层大厅内人头攒动,在市市场监管局窗口,林宝金认真观摩企业开办受理、“一件事打包办”等创新服务,并与现场工作人员和企业办事人员互动交流。他说,窗口单位直接服务群众和企业,展现机关工作作风和城市营商环境,要传承弘扬习近平总书记在福州工作期间大力倡导的“马上就办、真抓实干”工作作风,立足企业所需所盼,持续深化行政审批制度改革,以省级青年文明号为载体,内强素质、外树形象,不断提升服务质效。在福州市青年创业中心(台湾青年创业就业服务中心),“榕树”和“白鸽”会标寓意深刻,林宝金详细了解中心服务青年创业就业情况,并参观两岸青年创业成果展,希望中心继续精确对接服务,创新服务载体,注重典型引领,努力打造两岸青年创新创业生态圈。

  座谈会上,首届“最美福州青年”获得者和我市各界先进青年代表踊跃发言,分享各自践行五四精神,在消防保卫、乡村振兴、科技创新、教育推广、返乡创业等方面的奋斗经历和青春感受。林宝金、尤猛军代表市委、市政府向各位获奖者表示祝贺,向全市各界青年致以节日问候。

  林宝金说,习近平总书记来闽考察时指出,实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴,青年一代责任在肩。希望广大青年牢记嘱托、勇担使命、主动作为,树立远大理想,锤炼品德修为,引领创新创业,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大事业,在加快建设现代化国际城市的生动实践中放飞青春梦想。全市各级党组织要高度重视新时代青年工作,共青团组织要充分发挥党联系青年群众的桥梁纽带作用,切实做好引领青年思想、服务青年成长、组织青年建功等工作。

  市领导陈晔、张忠参加活动。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息