当前位置: 首页 > 在线访谈 > 网友提问反馈

专访福州市软件园管委会的网友提问

发布时间:2020年09月25日 15:42:00 来源: 市软件园 字体: 大   中   小  
分享到:

  1.网友“江先生”:我家住在白湖亭,之前都是坐地铁后再转公交车,现在软件园开通了直达地铁的公交线路,对我来说太方便了。相信大家都很想了解园区的交通环境,朱副主任能否给我们介绍一下呢?

  回答:福州软件园管委会历来重视园区交通,目前市内共有8、14、49、66、105、107、158、201、311等10路公交车直达园区;为进一步方便企业员工出行,今年6月,园区开通了往返屏山地铁站、祥坂地铁站的通勤快线;今年7月,园区又开通了直达荆溪片区、五四北片区、金山片区的定制公交专线。目前,我们正谋划在园区内部开通到达各个片区的摆渡车,现已完成需求调研,正在开展线路规划工作。同时,我们结合园区整体提升改造规划,持续优化内部路网,A区双创新城地下停车场近千个车位投入使用,进一步保障员工停车需求。

  

  2.网友“林先生”:现在很多办公场所经过多年使用已经逐渐老化,比如会出现屋顶漏水、墙面破损等小问题,软件园有没有可提供反映问题的渠道呢?

  回答:持续畅通企业诉求渠道是园区服务企业的重要做法之一,通过此次疫情,我们创新了企业服务模式,打造现代化的管理服务体系,建立“一线处置”服务企业新模式,我们研发上线福州软件园服务企业“一线处置”系统,做到发现问题在一线,解决问题在一线,进一步解决服务企业的“最后一米”问题。咱们企业和员工诉求可以轻轻松松一键上报,一接到诉求,我们的工作人员就会马上着手处理,可以说是“责任到个人,件件有回音”。自上线以来,“一线处置”系统诉求件累计84件,已办结84件,按期办结率100%,不满意件0件,获得企业一致好评及认可。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息