威廉希尔体育,威廉希尔平台

当前位置: 首页 > 公共文化体育 > 公共服务文化服务体系建设 > 文化服务活动

七大活动缤彩纷呈 国庆相约永阳古城

2019-09-29 15:40    来源: 永泰县文化体育和旅游局、永泰青云山管委会    字号:大   中   小  

  为进一步活跃永阳古城招商引铺活动、丰富古街文化生活,2019年国庆期间,永泰县文化体育和旅游局、永泰县旅游总公司将在永阳古城主办以“盛世华诞·与国同庆”为主题的国庆游园会。
  本次国庆游园会活动具体时间为10月1日至7日,活动内容缤彩纷呈,以大型晚会、露天电影、祈福会、个人才艺展示会、品酒会、旅游推荐会和博饼会等七大形式庆贺新中国成立70周年。活动免费开放,现场可免费领许愿牌、许愿符、许愿锁和博饼券等,让市民和游客参与活动,同时有机会获得景区门票、古街各商铺消费券等,还有许多精美礼品赠送。
  国庆期间,永阳古城还进行了精心装扮,风车大道、星光大道等,都将使人美不胜收,带你感受不一样的古城风貌,让你度过一个难忘的国庆节。

附件下载