威廉希尔体育,威廉希尔平台

当前位置: 首页 > 公共文化体育 > 体育赛事和活动

庆祖国70华诞千人海滩快闪活动在连江定海湾举办

2019-09-30 10:20    来源: 体育局    字号:大   中   小  

9月28日上午9时,由福州定海湾实业有限公司、福州市广场舞协会联办的庆祖国70华诞千人海滩快闪活动在连江定海湾山海运动小镇海滩举行。

此次举办庆祖国70华诞千人海滩快闪活动旨在用歌舞快闪展示的方式,共同演绎“我爱你中国”主题,抒发全体百姓对党和祖国的赤忱热爱。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”宽广蜿蜒的定海湾海滩传来了悠扬的乐曲声,庆祖国70华诞快闪活动正在激情上演。伴随着熟悉的旋律和优美的舞蹈,领舞队员从人群中走出,或领舞、或领唱,用热情洋溢的歌声、轻快的舞步带领现场人员一起舞起来。身着海蓝色盛装的福州市广场舞协会队员及着装“70国庆”标志的定海湾实业公司员工踩着音乐节拍,跳着欢快的舞蹈。一张张洋溢容的脸,在舞动的小国旗下分外灿烂。自信的笑脸、洋溢的歌声、特色的舞蹈,抒发着对祖国的热爱。

    今天快闪活动齐唱《歌唱祖国》、《我们走在大路上》,共跳《我和我的祖国》、《幸福之州》二首舞曲,参加快闪活动的福州市广场舞协会会员、福州定海湾实业有限公司员工、蛤沙村村民及观看互动的群众达千人以上。

活动结束后,参加活动的人员表示:“活动很精彩,表达出了咱福州老百姓对祖国未来的期盼与畅想。”

据统计现场直播有5万多全世界观众尤其是世界华人收看到了如此壮观的场面


附件下载